Путь на биржу

В наше время современных технологий и возможностей открыть счёт с тысячи долларов, совсем не сложно начать торговать на фондовом рынке, гораздо сложнее реализовать себя как успешного и прибыльного трейдера.

Как это вышло у меня!? Да всё очень просто, начинал я, как и многие, с “перспективных” работ или подработок. Был простым грузчиком, работал ночным уборщиком, официантом на банкетах, курьером, помощником директора и т. д.

Жизнь шла, а изменений всё не предвиделось, зарабатывать большие деньги как-то не получалось. Поначалу все свободное время я уделял графикам, попытки начать зарабатывать приносили всплески адреналина. И с каждым разом мне требовалось все больше и больше адреналина, что приводило к тому, что сделки становились экстремальнее.

Очень многих интересует момент перехода с привычной жизни к заработку на жизнь, так сказать, с трейдинга. Не просто быть успешным вчера и сегодня пытаться заработать на бирже больше привычного или хотя бы столько же с депозита, который больше похож на заначку от жены.

Тут я говорю о том, что не понимая того процесса, как на выходе с большой долей вероятности получить десять долларов не стоит стараться выносить с рынка триста, четыреста долларов. Это всегда заканчивается одинаково, вместо заработка денег получается только их терять.

Вы наверняка обучаетесь у человека, который торгует с вами на вашем счету, посмотрите на его уравновешенность и самодостаточность. Нужно стараться брать с рынка деньги с минимальными рисками, а эти моменты в рынке строго ограничены. Он зарабатывает потому, что он умеет, а получается у него потому, что он контролирует жадность.

Дальше – больше, раскручиваться пришлось уже не на свои деньги, а на одолженные, и стратегия торговли была больше похожа на банальное воровство. Не было досконально обдуманных подходов, не было чёткости, но была уверенность, что я научился определять небольшие движения на рынке, которые происходят с завидной регулярностью. Я просто замечал что-то, что не так лежит, и выбирал момент схватить это при удобном случае. Так оказалось совсем не сложным зарабатывать от двухсот до четырехсот долларов в месяц, как средство заработка совсем не звучит, но для перехода на доход от трейдинга очень даже важный момент.

Ну а дальше начался обычный процесс становления и притирания, в ходе которого были взлёты и падения, но я занимался тем, что мне нравится и меньше всего хотел возвращаться к прошлой однообразной жизни. Всё что мне нужно было делать – это быть прибыльным. Мне очень понравилось ощущать себя одним из таких людей, которых якобы не существует. Я оказался по другую сторону баррикады, и возвращаться назад у меня не было никакого желания.

Даже один доллар прибыли делает вас успешным трейдером, но многие этого не понимают, они не хотят одного доллара, он им не нужен, они лучше будут в минусе на сто долларов и скажут, что тех, кто в плюсе не существует. Дорога, которой вы не хотите пройти, существует в не зависимости от того, верите вы в неё или нет, и ваш минус будет расти тем больше, чем дольше вы будете брезговать ею воспользоваться.

Трейдинг, как основной способ занятости, должен быть поступательным движением, когда ваше сознание сможет проводить параллели, анализируя ваши успехи, начиная от уверенных десяти долларов в день.

Научившись, на депозите в две тысячи долларов, делать по двадцать, тридцать долларов в день, вы приобретаете уверенность стабильность и понимания, что это верный путь. Тогда мелкими шагами и упорным трудом из месяца в месяц вы начинаете наращивать эту сумму, постепенно поднимаясь до желанной планки в пятьсот долларов в день. После достижения этих цифр, путь каждого индивидуален. Кто-то навсегда остаётся на этих цифрах, не в силах и дальше меняться вместе с изменяющимся рынком, а кто-то может достигнуть заоблачных высот, позволяющих вывести свой уровень жизни на достойный уровень.

Много толковых ребят, по моему мнению, сходят с рельс из-за моментального желания сверх прибылей. Часто их можно понять, семья, дети, и другие обстоятельства намекают хотя бы на сто долларов в день, но законы понимания и правильного подхода суровы, им не интересны ваши желания и потребности.

Сейчас мой уровень позволяет мне занимать первое место по обучению в компании DTC и быть самым опытным и стабильным трейдером компании. Если вы думаете, что трейдинг это трудно, приходите, пожалуйста, на обучение, я смогу с вами не только поторговать, но и гарантировано заработать сумму на ваше обучение вместе с вами на вашем счету. Если ваши средства для начала совсем скромны, приглашаю вас в группу людей, перед которыми каждый месяц ставятся задачи, и два раза в неделю разбираем ваши успехи. Приходят туда все равными, не зарабатывающими и не понимающими. И смотря на ошибки, не так-то сложно учиться, просто не повторяя их.

comments powered by HyperComments